• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

Visa TravelMoney Cash Passport пока не появилась

Реклама на dsnews.ua

Киевские банки на прошлой неделе сообщили об очередном переносе сроков ввода карточек Visa TravelMoney Cash Passport. «Банки уже получили заготовки новых карточек.

Выпуск нового продукта начнется после того, как все банки подтвердят свою готовность. Мы рассчитываем начать работу с новым «пластиком» уже с 15 сентября», — рассказали «ДС» в одном из столичных банков.

Ранее, напомним, объявлялось, что карточки Visa TravelMoney начнут менять на Visa TravelMoney Cash Passport, начиная с 18 июня. Затем называлась другая дата — 30 июня 2002 г. Причем срок ввода нового продукта всегда указывался с оговоркой — «ориентировочно». Посему украинские банкиры не исключают, что дату появления Visa TravelMoney Cash Passport снова будут менять.

Впрочем, большинство специалистов считает, что рынок очередной перенос срока появления нового продукта переживет спокойно. Эксперты объясняют это отсутствием существенного спроса даже на прежние Visa TravelMoney в связи с необходимостью декларировать эти карты на таможне. Ранее такие продукты украинцы использовали для вывоза денег за пределы страны без лишних хлопот.

    Реклама на dsnews.ua