• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

«Супермаш» будет красить волосы

Реклама на dsnews.ua

Столичное украинско-американское СП «Супермаш», выпускающее средство для осветления волос (ТМ «Блондекс»), а также бытовую химию (ТМ «Леда»), объявило о начале производства красок для волос под торговой маркой «Флорекс». Цветовая гамма новинки будет состоять из 12 оттенков.
По словам генерального директора предприятия Виталия Егорова, решение об увеличении ассортимента краской для волос было принято еще три года назад, но тщательный подбор ингредиентов, а также многочисленные анализы, проводившиеся в собственной лаборатории, откладывали дату выпуска. «Дело в том, — говорит г-н Егоров, — что новинка находится в низком ценовом диапазоне, а потребитель, который покупает этот продукт, должен доверять нам. Сделать дорогую краску очень просто, а вот выпустить качественную и недорогую намного труднее». Для более тщательного изучения потребительского спроса планируется выпуск пробной партии «Флорекса» в 300 тыс. упаковок, которая будет представлена во всех регионах страны.
Для производства новинки «Супермаш» приобрел оборудование на сумму около 300 тыс. грн. Это новый реактор для смешивания ингредиентов, который был заказан у предприятия «Диамант» (Фастов, Киевская обл.), и упаковочная машина производства «Интермаш» (Киев).

    Реклама на dsnews.ua