• USD 39.9
  • EUR 43.3
  • GBP 50.9
Спецпроекты

Борды для некрологов Татарского забронировал за 5 дней до его смерти главарь "ДНР" Пушилин, — эксперт

Рекламные площади, на которых размещены некрологи убитого в Петербурге Владлена Татарского, были забронированы за 5 суток до теракта, в котором он погиб

Пропагандист Владлен Татарский
Пропагандист Владлен Татарский
Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщил политический эксперт Алексей Голобуцкий, добавив фото соответствующего документа, передает "ДС".

"Упс, как неудобно получилось…)) Макс Фомин ака "Владлен Татарский" пошел на стейк по-татарски 2.04. Но еще 29.03 Пушилин бронирует 16 бордов (9 в Донецке и 7 в Макеевке), на которых сейчас размещены морды Татарского и скорбные надписи. То есть бронь под некрологи была за 5 дней до появления тушки. Может, и сами некрологи разместили еще до того, как?" – отметил Голобуцкий.

Эксперт считает, что Татарского убили ради того, чтобы сделать из него новую "сакральную жертву" России.

"Вообще интересно получается: Татарский пошел на очередную "сакральную жертву Великой России", потому что о Дугиной уже все благополучно забыли (кстати, полное меню как раз предполагало и Дугина вторым блюдом – он просто не успел доехать). Пушилину кто-то слил задачи и планы раньше времени (как исполнителю части идеологических задач после принесения в жертву – чтобы успел максимально оперативно запустить и акции, и тезисы пропаганды). И тот вежливо подготовился и даже не подумал предупредить будущую звезду питерского меню", – написал Голобуцкий.

Ранее сообщалось, что российский пропагандист Максим Фомин, который носил псевдоним Владлен Татарский, погиб 2 апреля при взрыве в одном из петербургских кафе. В Москве практически сразу начали искать "украинский след". 

    Реклама на dsnews.ua