• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Бывший постпред Порошенко в Крыму Бабин прокомментировал свою отставку

Реклама на dsnews.ua
Уволенный на днях с должности постоянного представителя президента в АР Крым Борис Бабин пообещал раскрыть некоторые детали своего увольнения после отмены военного положения

Об этом он сообщил сегодня на своей странице в Facebok, передает "ДС". 

Бабин подтвердил, что ушел с поста поспреда по собственному желанию, "добровольное и осознанное". 

"Единой причины для решения уволиться не было, таких факторов много, они накапливались в течение 2018 года. Жалею о нереализованных планах, но дальнейшее пребывание на должности отнюдь не привело бы к их реализации, скорее наоборот. Все детали не расскажу точно, часть расскажу после отмены военного положения, часть - не ранее мая. Впрочем, анализ моих выступлений и интервью в СМИ позволит непредвзятому аналитику сделать все выводы самостоятельно", - написал он.

Он также заявил, что в политических процессах ближайшие полгода участия принимать не будет, а на выборах президента, скорее всего" проголосует за Петра Порошенко.

"Ближайшие президентские или парламентские выборы, к которым сейчас следует реально готовиться обществу, будут в 2024 году, не раньше", - отметил Бабин, не уточнив, что именно он имел в виду. 

Напомним, Борис Бабин был уволен с поста постоянного представителя президента в АР Крым по собственному желанию 2 декабря. Информации о его преемнике пока не поступало. 

    Реклама на dsnews.ua