• USD 26.7
  • EUR 31.4
  • GBP 36.5
Спецпроекты

"Это месть Данилова": Фукс решил судиться из-за санкций СНБО

Украинский бизнесмен Павел Фукс назвал введенные СНБО 19 июля санкции местью секретаря ведомства Алексея Данилова и собирается подать на него в суд, а также на решение по санкциям

Павел Фукс
Павел Фукс
Реклама на dsnews.ua

Об этом Фукс сказал в эфире "Украина 24", передает "ДС".

"Данилов, вы знаете, является членом фракции партии "Яблоко", в которой его давний партнер Михаил Бродский работает, они там вместе в этой партии. Это явно месть Данилова лично, он, наверное, ввел в заблуждение президента и остальных людей, которые принимали такое решение. От себя я хочу сказать, что я гражданин Украины, который платит налоги, большие налоги. Я, безусловно, буду бороться за свое имя, и я обязательно подам в суд и на это решение, и лично на этого человека (Данилова – "ДС").

Никакого отношения я не имею к компаниям, которые они придумали, Данилов придумал. Все ложь", — заявил Фукс.

В Telegram Фукс написал, что не имел и не имеет никакого отношения к компании «Голден Деррик». По его словам, это легко проверить.

Как писала «ДС», в пятницу, 18 июня, в Киеве члены Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) приняли решение о введении полного пакета санкций против известных украинских бизнесменов Павла Фукса и Дмитрия Фирташа.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua