• USD 27.2
  • EUR 32.3
  • GBP 37.7
Спецпроекты

Добкин потребовал от Зеленского выразить соболезнования по теракту в Казани

Кандидат в мэры Харькова Михаил Добкин недоумевает, почему президент Украины Владимир Зеленский до сих пор не выразил соболезнования по поводу теракта в российской Казани

Михаил Добкин
Михаил Добкин
Реклама на dsnews.ua

Об этом он написал в своем Telegram-канале, передает "ДС".

"В Казани случилась большая трагедия. В результате теракта погибли дети. Я понимаю, что при прошлом президенте (Петра Порошенко, — "ДС") ждать соболезнования не стоило бы, поэтому он и остался в прошлом. Но сейчас, я ожидал другого подхода, как и большинство тех, кто голосовал на выборах президента. Я уверен, мы не должны забывать про человечность, в каких бы сложных отношениях и конфликтах мы не находились. Выразить соболезнование надо не политикам, а людям, семьям, чьи дети пострадали", — заявил Добкин.

"Это по-христиански и по-мужски. Приношу соболезнование родителям и семьям погибших детей. Это большая трагедия для всех нас", — добавил он.

При этом Добкин не уточнил, почему президент РФ Путин не выражает сожаления по поводу гибели украинских военных на Донбассе.

Напомним, президент РФ Владимир Путин в связи с вооруженной атакой в казанской школе поручил срочно проработать ужесточение правил оборота гражданского оружия.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua