• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Дубинский назвал ситуацию в Украине "трагикомической диктатурой", а Зеленского — "аферистом"

Исключенный из фракции "Слуга народа" нардеп Александр Дубинский назвал ситуацию в Украине "трагикомической диктатурой", а президента Владимира Зеленского — "аферистом"

Александр Дубинский
Александр Дубинский / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Об этом он написал в Facebook, передает "ДС".

Нардепа разгневало то, что министр цифровой трансформации Михаил Федоров заявил, что народным депутатам могут позволить голосования с помощью мобильного приложения. Они при этом могут не находиться в сессионном зале Верховной Рады.

По словам Дубинского, эта инициатива — крайне нелепа и придумана, "видимо, чтобы депутаты, министры могли сидеть на Мальдивах, в Эмиратах и т.д. и голосовать и принимать государственные решения". По мнению депутата, "это мечта всех бездельников, аферистов и мошенников — вообще не ходить на работу".

Политик подчеркнул, что власть должна заниматься организацией вакцинации населения от коронавируса, проводить интернет в селах.

"Первый человек в государстве озабочен не тем, как реально помочь людям, а тем, как сделать так, чтобы его депутатам сладко жилось…Если такова политика Его президентского Величества, то надо идти дальше, не останавливаясь на полумерах. Пусть будет введено понятие «виртуальный депутат», как и «виртуальный президент», а работать с избирателями прекрасно можно и по видосикам. Главное, чтобы свита монарха не перетруждалась. А слуги афериста из-под пальмы будут голосовать так, как надо", — написал Дубинский.

"В Украине сейчас установилась особая, уникальная во всём мире форма правления — трагикомическая диктатура. И мир с изумлением смотрит на этот Зексперимент, который может привести к самым печальным последствиям", — подчеркнул он.

В Украине сейчас установилась особая, уникальная во всём мире форма правления - трагикомическая диктатура.И мир с...

Posted by Александр Дубинский on Monday, April 12, 2021
Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua