• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Дубинский назвал Тищенко "гопником, который с*ет всем на головы"

Самой важной темой онлайн-заседания фракции "Слуга народа" в 19:00 должен стать скандал с нардепом Николаем Тищенко

Николай Тищенко
Николай Тищенко
Реклама на dsnews.ua

Об этом Telegram-каналу Pavlovskynews заявил исключённый из фракции нардеп Александр Дубинский, передает "ДС".

Напомним, Тищенко в разгар жесткого карантина устроил вечеринку для жены в ресторане отеля Fairmont. Помощники Николая Тищенко сначала сообщали журналистам, что праздничное мероприятие проходило у него дома, а не в отеле. Они также заявили, что вероятные гости вечеринки публиковали в сети фото, не обозначая ни семью Тищенко, ни свое местонахождение. Впоследствии пресс-служба скандального нардепа отказалась давать комментарии относительно инцидента. Позже жена Тищенко сказала, что празднование проходило в номерах отеля, а не в ресторане, все гости сдавали тесты на коронавирус.

Дубинский считает подобные скандалы с нарушением карантина главной причиной падения доверия к президенту и фракции.

"Понабирали сборище непонятно кого и они ведут себя, как непонятно кто. Вместо элит или людей, которые хотят поднять страну, понабирали гопников. С гопниками ничего построить нельзя", — заявил Дубинский.

Также нардеп акцентирует внимание на том, что Тищенко — замглавы фракции СН и должен являться моральным авторитетом для депутатов, но в итоге "с*ёт им на голову и всему украинскому обществу", дважды за год попадая в скандалы из-за нарушения карантина. 

Дубинский уверен, что Тищенко неприкасаем, поскольку является кумом главы Офиса президента Ермака, а руководители "Слуги народа" Корниенко и Арахамия никакой роли не играют, выполняя только указки из ОП.

Как сообщала "ДС", в апреле 2020 года вышло журналистское расследование Bihus.Info, в котором говорилось, что ресторан Тищенко "Велюр" продолжал работать во время жесткого карантина, его посещали народные депутаты, бизнесмены и бывшие члены Партии регионов.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua