• USD 26.9
  • EUR 31.9
  • GBP 37.5
Спецпроекты

Экс-"слуга" Юрченко пожаловался на хорошие "связи" второго участника ДТП

Народный депутат Александр Юрченко, который ранее был членом фракции "Слуга народа", отрицает совершение ДТП во Львове в состоянии наркотического опьянения и утверждает, что протоколы были сфальсифицированы умышленно, так как у второго участника ДТП есть хорошие связи во Львове

Александр Юрченко
Александр Юрченко / Facebook Александра Юрченко
Реклама на dsnews.ua

Об этом нардеп сказал журналистам, передает "ДС" со ссылкой на Telegram-канал PavlovskyNews.

Юрченко утверждает, что не сразу понял, что на своем Ford Mustang задом въехал в Volkswagen Jetta. По его словам, удара не было, а на бамперах остались мелкие царапины. По словам парламентария, он выбил телефон из рук второго участника ДТП поскольку подумал, что это была провокация.

По словам Юрченко, он провел свое расследование и выяснил, что второй участник ДТП связан с влиятельным во Львове человеком, который якобы помог сфальсифицировать протокол о наличии в крови Юрченко экстази. Нардеп подчеркнул, что сдал анализы в пяти разных лабораториях Киева и пока ни один тест не обнаружил содержание наркотиков.

Юрченко заверил, что никогда не употреблял наркотики и ждёт расширенный анализ крови.

Как сообщала "ДС", 8 июля народный депутат Гео Лерос сообщил, что народный депутат, бывший член фракции "Слуга народа" Александр Юрченко во Львове спровоцировал ДТП, находясь за рулем элитного авто Ford Mustang.

По данным Лероса, медицинский осмотр подтвердил, что внефракционный народный депутат Александр Юрченко находился в состоянии наркотического опьянения.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua