• USD 27.2
  • EUR 32.4
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Фигурантка "дела Шеремета" Яна Дугарь прокомментировала свою переписку с Зеленским

Фигурантка дела об убийстве журналиста Павла Шеремета Яна Дугарь попросила "с пониманием отнестись" к ее переписке с президентом Владимиром Зеленским, часть которой глава государства обнародовал во время пресс конференции 20 мая

Яна Дугарь
Яна Дугарь
Реклама на dsnews.ua

Об этом Дугарь написала на своей странице в Facebook, передает "ДС".

Она отметила, что получает "слишком много" было сообщений, звонков и комментариев относительно прессконференции Зеленского — "от СМИ, политиков и других людей".

"Уважаемые, друзья! Ко мне поступает много вопросов относительно сегодняшней пресс-конференции президента Владимира Зеленского и того, что я имею с ним прямую переписку! Это действительно так!!! В свое время я долго искала возможность найти доступ к президенту и в конце концов его нашла! (Переписка между двумя и более людьми — нормально!)", — написала Яна Дугарь.

Дугарь объяснила, что ей важно было донести свою историю, видение и переживания от того, что происходит с ней на другими подозреваемыми по делу Шеремета — Юлией Кузьменко и Андреем Антоненко.

"Прошу отнестись с пониманием к приватности моего общения с Владимиром Зеленским! Главный бой за правду — впереди!" — резюмировала Дугарь.

Как писала "ДС", президент Владимир Зеленский, отвечая во время пресс-конференции 20 мая на вопрос по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета, заявил, что общается с одной из обвиняемых — Яной Дугарь. Он также продемонстрировал SMS-переписку с ней.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua