• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

Фотокадры года. Украина - 2011

Символика ЕВР0-2012 и "спасибо жителям Донбасса". Тимошенко - много, но все больше за или возле решетки. Янукович довольный
Реклама на dsnews.ua

Символика ЕВРО-2012 на протяжении всего года мелькала с экранов телевизоров и на бигбордах:

Апрель 2011 года

Депутат Луганского горсовета, сын народного депутата от Партии регионов Роман Ландик избил в луганском кафе девушку:

Июнь 2011 года

Президент Виктор Янукович продемонстрировал избранным журналистам в своей резиденции в Межигорье, как он прыгает ежедневно по пенькам, чтобы быть в форме:

Июль 2011 года

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прибыла в Печерский районный суд г. Киева, где проходит заседание по делу бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, чтобы поддержать его:

Реклама на dsnews.ua

Сентябрь 2011 года

Спасибо жителям Донбасса. Эта речевка, запущенная футбольными болельщиками в Киеве, стала символом отношения граждан страны к власти и персонально Президенту Януковичу. Она же стала причиной гонений на предпринимателей, которые использовали эту фразу в сувенирной и др. продукции:

Октябрь 2011 года

Главного арестанта страны Юлию Тимошенко сфотографировали выглядывающей из окна камеры СИЗО, где она содержалась до своего дня рождения:

Ноябрь 2011 года

Многострадальная и многоскандальная "йолка" в Киеве. Из-за нее ограничивали проведение митингов на Майдане в годовщину Оранжевой революции. Она стала объектом критики со стороны граждан-эстетов. Она же потом признана лучшей в Восточной Европе:

Фото УНИАН

В Донецке чернобыльцы объявили бессрочную акцию протеста:

Фото УНИАН

Во время демонтажа палаточного городка в Донецке умер голодающий участник акции протеста, шахтер-инвалид Геннадий Коноплев:

Донецк стал эпицентром протестных акций. Фотография старика с седой бородой и вилами стала символом этих акций:

Участники Всеукраинской гражданской акции протеста «Вперед!» сносят забор возле здания Верховной Рады Украины:

Фото УНИАН

Декабрь 2011 года

Народные депутаты Олег Ляшко и Иван Заяц отвели от здания Верховной Рады корову, которую привезли фермеры – участники акции протеста против принятия закона о рынке земл:

Фото УНИАН

Защитник (адвокат) экс-премьер-министра Украины Николай Сирый перелазит через забор на территорию здания Апелляционного суда Киева, в котором должно проходить заседание суда по рассмотрению жалобы Тимошенко на приговор по газовому делу в Киеве

Фото УНИАН

Кадр из видео, снятого в палате СИЗО, где находится Юлия Тимошенко:

Слева направо: председатель Европейского Совета Герман ван Ромпей, Президент Украины Виктор Янукович и председатель Европейской Комиссии Жозе Мануэль Баррозу перед началом XV Саммита Украина - ЕС в Киеве:

Фото УНИАН
    Реклама на dsnews.ua