• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Фракция "слуг" назначила заседание из-за Тищенко и Шевченко: названа дата

В четверг, 22 апреля, фракция "Слуга народа" соберется на заседание, где, среди прочего, обсудит ситуацию с подпольной вечеринкой нардепа Николая Тищенко и визит парламентария Евгения Шевченко к самопровозглашенному президенту Беларуси Александру Лукашенко

Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщила депутат от СН Юлия Гришина в своем Telegram-канале, передает "ДС".

"В четверг заседание фракции "Слуга Народа" по Zoom. Обсудим: кандидата на пост министра энергетики; законы на следующую неделю и, конечно, ситуации с Николаем Тищенко и Евгением Шевченко", — написала нардеп.

Позже парламентарий отредактировала публикацию, написав вместо Тищенко и Шевченко "внутренние вопросы", но остался скриншот первоначальной версии поста.

Как сообщала "ДС", 20 апреля стало известно, что скандальный народный депутат от фракции "Слуга народа" Евгений Шевченко встретился с самопровозглашенным президентом Беларуси Александром Лукашенко.

Напомним также, что нардеп Тищенко в разгар жесткого карантина устроил вечеринку для жены в ресторане отеля Fairmont. Помощники Николая Тищенко сначала сообщали журналистам, что праздничное мероприятие проходило у него дома, а не в отеле. Они также заявили, что вероятные гости вечеринки публиковали в сети фото, не обозначая ни семью Тищенко, ни свое местонахождение. Впоследствии пресс-служба скандального нардепа отказалась давать комментарии относительно инцидента. 

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua