• USD 28.4
  • EUR 32.1
  • GBP 38.3
Спецпроекты

Гетманцев готов отправиться на полиграф с Богданом из-за заявлений о "конвертах" для "слуг"

Нардеп от "Слуги народа" Даниил Гетманцев отреагировал на заявления бывшего главы ОП Андрея Богдана, который рассказал, что депутаты этой парламентской фракции получают доплаты в конвертах. Гетманцев уверяет, что таких доплат не получал и, в подтверждение этого, готов пройти полиграф

Даниил Гетманцев
Даниил Гетманцев / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом он рассказал Telegram-каналу Vesti, передает "ДС".

"Он (Богдан — "ДС") ничем не отличается от тех оппозиционеров, политиканов, которые зарабатывают свои дешевые политические дивиденды на фейковых заявлениях, которые ничем не подтверждаются. Я лично готов к любым полиграфам, в том числе с господином Богданом, на проверку того, получаю ли я какие-то доплаты в Верховной Раде или нет. И, понимаете, когда ты формулируешь вопрос таким образом, никто почему-то не хочет идти на полиграф. Потому что, наверное, те люди, которые обвиняли, они что-то такое получают", – заявил нардеп.

Напомним, в интервью Дмитрию Гордону, которое вышло 14 декабря, Богдан заявил, что народным депутатам от "Слуги народа" платят тысячи долларов в конвертах за "нужные" голосования в Верховной Раде.

    Реклама на dsnews.ua