• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39.1
Спецпроекты

Глава украинской делегации в ПАСЕ призналась, что училась в Москве и у Ксении Собчак

Реклама на dsnews.ua
Глава украинской делегации в ПАСЕ Елизавета Ясько из партии "Слуга народа" призналась, что перед самым началом российской агрессии она окончила Московский государственный университет

Об этом Ясько заявила в интервью "Левому берегу", информирует "ДС".

"Я училась в Москве, кстати - есть такая страница в биографии. Я окончила МГУ, была там в самое интересное время - в 2013-2014 годах. Меня там, мягко говоря, не всегда воспринимали нормально. Я знаю, как с этими людьми общаться и считаю это, наоборот, только плюсом", - рассказала Ясько.

Также она призналась, что во время учебы в Оксфорде посещала лекции крестной дочери Путина Ксении Собчак.

"Когда училась в Оксфорде, в Англии. Там было очень много встреч. Я посещала разные лекции, например, Ксении Собчак. Я училась в школе государственного управления, я - политолог, мне всегда политика была интересна", - сказала она.

Отметим, что в официальной биографии Ясько учеба в МГУ не упоминается. Отмечено лишь, что она окончила философский факультет КНУ имени Тараса Шевченко и Школу государственного управления Блаватника в Оксфордском университете (Blavatnik School of Government, University of Oxford). Имеет степень магистра политологии.

    Реклама на dsnews.ua