• USD 27.8
  • EUR 33.6
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Кернес выступил против палаток под колонией Тимошенко

Говорит, что в войну играть не позволит
Реклама на dsnews.ua

"Никаких "зарниц" в Харькове не будет", - заявил Харьковский городской голова Геннадий Кернес, комментируя заявление народного депутата Александра Турчинова о якобы направляющемся в город "боевом отряде" БЮТ.

"К сведению всех желающих приехать в Харьков с боевыми, как они говорят, намерениями. В Харькове все спокойно, началась первая рабочая неделя нового года, и городские власти работают в интересах каждого харьковчанина. Считаю не допустимым бахвальство "боевика" Александра Турчинова, который уже заранее уверен, что сможет здесь вести себя безнаказанно", - сказал он.

При этом он высказался против палаток, которые накануне установили бютовцы под колонией, где содержится Юлия Тимошенко.

"А что касается желания представителей киевского "палаточного городка" поделиться опытом с харьковскими бютовцами, то довожу до сведения Турчинова и Ко следующее: пустые бутылки из-под выпитого шампанского, вина и водки, остатки бутербродов с колбасой и салом, обертки от шоколадных конфет и мандаринов, недоеденные шашлыки и цыплята табака, которые так любят употреблять харьковские бютовцы под стенами Качановской колонии, согласно правилам благоустройства города, нужно за собой убирать. И постоянно. Что касается "боевых палаток и знамен", в войну здесь играть никто не позволит", - подчеркнул мэр Харькова.

    Реклама на dsnews.ua