• USD 36.6
  • EUR 39.1
  • GBP 43.8
Спецпроекты

Ключи от квартир вручили семьям львовских пограничников

Среди владельцев ордеров на получение жилья для постоянного проживания – 22 участника боевых действий, а также 3 семьи военных, которые в настоящее время противостоят врагу в Донецкой области

Ключи от квартир пограничникам
Ключи от квартир пограничникам
Реклама на dsnews.ua

Долгожданную возможность заселившихся в новое жилье получили 47 семей военнослужащих, состоящих на квартирном учете в Западном региональном управлении Госпогранслужбы Украины, передает "ДС" по информации ведомства.

Среди владельцев ордеров на получение жилья для постоянного проживания – 22 участника боевых действий, а также 3 семьи военных, которые в настоящее время противостоят врагу в Донецкой области.

"Как бы ни было тяжело, мы защищаем свою Родину и продвигаемся вперед. В том числе и в вопросе обеспечения нашего персонала жильем. Примите наши искренние поздравления в этот важный для ваших семей день", — отметил заместитель Председателя пограничного ведомства генерал-майор Сергей Сердюк.

Получили ордера на новые дома не только военнослужащие, уволенные в запас, но и те, которые в настоящее время проходят службу.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua