• USD 27.2
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Бывшая "слуга" Буймистер прокомментировала исключение из фракции

Народный депутат Людмила Буймистер, которая была исключена из фракции "Слуга народа", требовала исключить из монобольшинства Галину Третьякову. Но для фракции приоритетным был вопрос Буймистер

Реклама на dsnews.ua

Об этом заявила нардеп Буймистер в эфире телеканала "Украина 24", передает "ДС".

"Было более приоритетно меня исключить из фракции, чем госпожу Третьякову. И спасибо руководителям фракции, что я теперь не в одной фракции с госпожой Третьяковой, которую, кстати, я требовала исключить из фракции и снять с должности председателя комитета, потому что считаю, что это просто бесчеловечность, которая зашкаливает", — заявила она.

Как сообщала "ДС", 19 октября фракция "Слуга народа" в Верховной Раде исключила из своих рядов Людмилу Буймистер.

Напомним, ранее глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко говорил, что Буймистер могут исключить из парламентской фракции из-за голосования против закона об олигархах. Кроме того, она голосовала против отставки Дмитрия Разумкова с должности спикера ВР.

Нардеп Галина Третьякова в партийном чате "Слуги народа" написала о смерти нардепа от "За майбутне" Антона Полякова: "Одним врагом меньше". Третьякова пыталась оправдать злорадство по поводу смерти Полякова свободой слова.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua