• USD 27.2
  • EUR 30.8
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Третьякова поскандалила с коллегой в Раде: успокаивать обоих пришлось Стефанчуку

Народный депутат от "Слуги народа" Галина Третьякова, ранее оскандалившаяся из-за своих комментариев после смерти нардепа Антона Полякова, утверждает, что "любит людей"

Галина Третьякова
Галина Третьякова
Реклама на dsnews.ua

Об этом она сказала на заседании Согласительного совета, передает "ДС".

Во время ее выступления женщину начали перекрикивать нардепы. В частности, был слышен мужской голос, похожий на голос сопредседателя депутатской группы "Партия "За Майбутнє" Тараса Батенко. Он обратился к председателю ВР Руслану Стефанчуку и руководству фракции "Слуги народа" относительно того, "как может отвечать за социальную политику в стране госпожа Третьякова, и при том ненавидеть людей".

"Что касается вас, Тарас Батенко, который не заплатил зарплату в июне и июле работникам офиса, в который сейчас выезжает, то позаботьтесь, пожалуйста, в первую очередь о своих людях. Что касается ваших выпадов, то хочу сказать, что я люблю людей, и вас также, и уважаю врагов", — сказала нардеп.

Спикер ВР Руслан Стефанчук подытожил перепалку просьбой соблюдать регламент и высказываться только по поводу законопроектов.

Напомним, в ночь на 8 октября умер народный депутат, член депутатской группы "Партія "За Майбутнє" Антон Поляков. В прокуратуре заявили, что согласно результатам вскрытия, смерть наступила в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца. Нардеп Галина Третьякова в партийном чате написала о смерти Полякова: "Одним врагом меньше".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua