• USD 27.2
  • EUR 32.4
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Комитет Рады по нацбезопасности на закрытом заседании обсудил гособоронзаказ

Комитет парламента по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки в закрытом режиме рассмотрел согласование оборонного государственного заказа на 2021-2023 годы

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото / armyinform.com.ua
Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщает сайт Верховной Рады, передает "ДС".

"Члены комитета в закрытом режиме рассмотрели вопрос согласования комитетом государственного оборонного заказа на 2021-2023 годы. Также было продолжено рассмотрение Годового плана закупок товаров, работ и услуг оборонного назначения Министерства обороны на 2021", — говорится в сообщении.

Кроме того, во время заседания командующий Военно-морских сил Вооруженных сил Украины Алексей Неижпапа представил перспективы развития ВМС.

Как сообщалось, в конце апреля комитет по нацбезопасности согласовал показатели государственного оборонного заказа на 2021-2023 годы. Вопрос также рассматривался в закрытом режиме.

Напомним, в мае главный редактор сайта "Цензор.нет" Юрий Бутусов принял решение о сложении полномочий советника министра обороны на общественных началах. Одной из причин своего увольнения Бутусов назвал провал Государственного оборонного заказа на 2020 год и возможный срыв Гособоронзаказа на 2021 год.

    Реклама на dsnews.ua