• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.1
Спецпроекты

"Коронавирусный" Зеленский продолжит работать на самоизоляции

Реклама на dsnews.ua

Президент Украины Владимир Зеленский, несмотря на заражение коронавирусом, продолжит свою работу, оставаясь в режиме самоизоляции

Об этом говорится в сообщении на Telegram-канале Офиса президента, передает "ДС".

"К сожалению, у Президента Украины Владимира Зеленского положительный тест на коронавирусную инфекцию COVID-19. Глава государства чувствует себя хорошо и будет продолжать выполнять свои обязанности в дистанционном режиме на самоизоляции. У него всегда будут нужны инструменты и оборудование для связи. Руководитель Офиса Президента, его заместители и работники Офиса сдают ПЦР-тесты на постоянной основе. Юлия Ковалив, к счастью, уже получила отрицательный тест и берется в обычном режиме с соблюдением карантинных ограничений. Мы будем сообщать о состоянии Президента и работников Офиса", — отмечается в сообщении.

В Офисе также призвали граждан соблюдать карантинный режим: не забывать о масках и социальной дистанции.

"Коронавирусная инфекция для каждого из нас может закончиться по-разному. Власть будет делать все возможное для того, чтобы COVID-19 нанес как можно меньший вред обществу и государству", — отметили в ОПУ.

Напомним, летом Зеленский хотел заразиться коронавирусом, чтобы на собственном примере продемонстрировать людям, "что это не страшно" и таким образом разрядить ситуацию.

    Реклама на dsnews.ua