• USD 28
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Кравчук посоветовал Зеленскому наказывать всех, кто действует против Украины

Председатель Украинской делегации в Трехсторонний контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук озвучил несколько советов действующему главе государства — Владимиру Зеленскому — по принятию важных решений и отношение к своему окружению

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Свои советы первый президент высказал в эфире программы "Право на власть", информирует "ДС".

"Что можно порекомендовать, на мой взгляд, Зеленскому? Прежде всего — когда принимаются любые решения, нужно взвешивать все моменты и слушать всех. Это вовсе не означает, что можно учитывать (мысли, — прим. "ДС") всех, но слушать и принимать решения на основе глубокого анализа и не спешить с оценками", — сказал Кравчук.

Второй совет, который он дал действующему главе государства, — наказывать всех, кто действует против Украины. По словам Кравчука, даже если нет доказательств, что человек "сделал большой проступок", но в обществе уже сложилось определенное оценка по отношению к нему, надо "осторожно дистанцироваться от него, потому что народу трудно доказать, что этот человек кристален, когда о нем уже пишут и говорят".

"Следующий и, возможно, последнее — лишать власти тех, кто живет в Украине, кто пользуется украинскими законами, украинскими богатствами, но проводит неукраинскую политику", — отметил он.

Политик также заявил, что приветствует действия Зеленского совместно с СНБО, касающиеся предотвращения вражеской пропаганды и враждебных действий против Украины.

Ранее сообщалось, что Кравчук поддержал Зеленского в конфликте вокруг Конституционного Суда.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua