• USD 40.4
  • EUR 43.2
  • GBP 51.1
Спецпроекты

Лерос требует от ГБР открыть дело на "главного п***уна Украины" Зеленского: прикрепил матерное видео из сериала

Внефракционный нардеп Гео Лерос обратится в Госбюро расследований с требованием открыть производство против президента Владимира Зеленского

Владимир Зеленский и Гео Лерос
Владимир Зеленский и Гео Лерос / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Об этом Лерос сообщил на своем Telegram-канале, передает "ДС".

Так, депутат заявил, что в Сети было опубликовано видео, которое он назвал "очередной чернухой". На опубликованных в интернете кадрах мужчина, который похож на Лероса, якобы получал деньги в конверте за "выполнение задач": поджог авто, публикацию компромата на кандидата в мэры и "постановочное" выступление в Верховной Раде.

"Сегодня распространяют очередную чернуху против меня, но я нашел его оригинал! Смотреть всем! Передам завтра это видео в ГБР, чтобы открыли дело на главного п***уна Украины", — написал Лерос.

Нардеп в своем посте опубликовал эмоциональную речь тогда еще актера Владимира Зеленского в роли школьного учителя Василия Голобородько из сериала "Слуга народа". В нем Голобородько, также как и позже Зеленский, становится президентом Украины.

Видео часто использовалось командой и сторонниками Владимира Зеленского во время избирательной кампании в 2019 году.

Так, в своей речи Голобородько, еще будучи школьным учителем, обильно использует яркие метафоры и матерные выражения. Ролик, который, по сюжету сериала, был снят и опубликован на YouTube одним из учеников, помог педагогу собрать деньги на взнос для участия в президентской гонке.

"Меня бы на одну неделю туда отправить. Если можно было, я бы им устроил: кортежи н***й, льготы ваши нахуй, дачи — н***й. Всех вас н***й. Чтобы простой учитель жил, как президент, а президент этот жил, как учитель", — не сдерживал эмоций Голобородько.

На видео присутствует нецензурная лексика.

Напомним, Государственное бюро расследований начало уголовное производство по факту видеозаписи, на которой человек, похожий на народного депутата Гео Лероса, подыскивает соучастников для имитации нападения на него.

    Реклама на dsnews.ua