• USD 26.5
  • EUR 31.1
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Момент возможного самоубийства мэра Кривого Рога попал на видео

Один из Telegram-каналов Кривого Рога опубликовал видео, на котором человек, который похож на мэра города Константина Павлова, якобы стреляет в себя из карабина

Константин Павлов
Константин Павлов / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

По словам авторов публикации, видео свидетельствует, что во время выстрела никого постороннего в доме чиновника не было, передает "ДС".

Фокус уточняет, что в ходе брифинга начальника ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анатолия Щадило один из журналистов обратил внимание на не стыковку по времени на других кадрах с места происшествия, попавших сеть. На прошлом видео запись обрывается в 17:34:18 и продолжается вновь в 18:45:55. Также на записи меняется ракурс съемки. В полиции комментировать это видео тогда отказались.

Напомним, мэра Кривого Рога Константина Павлова нашли застреленным в собственном доме в селе Вольное в воскресенье, 15 августа. По предварительным данным, на месте происшествия было обнаружено охотничье ружье.

При этом на обнародованном в СМИ видео видно, что человек, похожий на Павлова, ходит по дому с оружием и пишет что-то в телефоне (возможно, переписывается с кем-то). 

По данным СМИ, перед смертью мэр Кривого Рога удалил переписку в телефонных месенджерах.

Кроме того, журналисты сообщили, что Павлов мог застрелиться из-за денег, которые он взял на избирательную кампанию у криминальных структур.

    Реклама на dsnews.ua