• USD 40.4
  • EUR 43.5
  • GBP 51.6
Спецпроекты

На Днепровщине сбили все, запущенные решистами ночью, дроны

Военные из воздушного командования "Восток" приземлили все четыре "шахеда"

Взбитый дрон
Взбитый дрон
Реклама на dsnews.ua

Ночью агрессор направил в Днепропетровщину беспилотники. Отлично сработали наши стражи неба, пишет "ДС" по информации начальника ОВА Сергея Лысака.

Военные из воздушного командования "Восток" приземлили все четыре "шахеда". Обломки сбитых мопедов рухнули в Синельниковском районе. Там выбиты окна в 5 частных домах. Изуродованы два хозяйственных постройки и линия электропередач. Люди невредимы.

Целила русская армия и по Марганецкому обществу Никопольского района. Выпустила полтора десятка снарядов из "Града". Прошло без пострадавших. Последствия атаки выясняются.

Напомним, авиация Сил обороны за сутки нанесла 10 ударов по районам сосредоточения личного состава и военной техники противника. Также сбиты 5 вражеских БПлА типа Shahed-136/131, 2 БПлА типа Zala, Орлан-10, Куб и БПлА типа Ланцет.

Подразделения ракетных войск и артиллерии в течение суток поразили 5 районов сосредоточения вооружения и военной техники, 3 состава боеприпасов и горюче-смазочных материалов, средство противовоздушной обороны и еще 5 важных целей противника.

    Реклама на dsnews.ua