• USD 36.6
  • EUR 35.6
  • GBP 40.3
Спецпроекты

На Херсонщине взорвали авто оккупанта, исполняющего обязанности "начальника ГИБДД"

В Херсонской области подорвали автомобиль оккупанта, которого россияне назначили "врио начальника дежурной части ГИБДД", однако в результате взрыва никто не пострадал

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении прокремлевского агентства "ТАСС", передает "ДС".

Колаборанты сообщили российским СМИ, что взрывное устройство сработало рядом с автомобилем оккупанта, когда тот ехал вместе с семьей.

Отмечается, что в результате взрыва никто не пострадал.

Официально в СМИ не называют имени коллаборанта, однако в российских Telegram-каналах сообщили, что речь идет об человеке с фамилией "Снешин".

Это не первое покушение на коллаборантов, госпредателей и оккупантов на временно завоеванных россиянами территориях. В частности, некоторых из них удалось уничтожить.

В то же время, в росСМИ утверждают, что на Херсонщине "постепенно восстанавливается мирная жизнь".

Кроме того, мэр оккупированного Мелитополя (Запорожская область, — "ДС") Иван Федоров сообщил в Telegram, что в ночь на 30 августа партизаны уничтожили нескольких оккупантов в городе.

"Оккупанты наверняка даже не знали, что на юге бывает столь жарко во всех смыслах. В свою очередь Движение сопротивления им об этом филигранно напоминает чуть ли не каждый день. Пока известно об уничтожении ряда мелитопольских оккупантов, которые решили посмотреть, как пылает БК в Михайловке", – отметил он.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua