• USD 38.3
  • EUR 41.5
  • GBP 48.6
Спецпроекты

На железнодорожном вокзале Херсона ужесточаются меры безопасности для пассажиров

В городе спланируют маршруты, а также специальные проходы, которыми будут пользоваться пассажиры во время передвижения по территории вокзала, в укрытие и при посадке/высадке в поезд

Херсонский вокзал
Херсонский вокзал
Реклама на dsnews.ua

Из-за обстрелов на железнодорожном вокзале Херсона ужесточаются меры безопасности для пассажиров, пишет "ДС" по информации Минреинтеграции.

Есть необходимость создать условия, позволяющие избежать скопления людей. С этой целью уполномоченные органы спланируют и согласуют маршруты, а также специальные проходы, которыми будут пользоваться пассажиры при передвижении по территории вокзала, в укрытие и при посадке/высадке в поезд.

Также предложено проводить опрос людей, следующих на эвакуационные рейсы, в помещении бомбоубежища вокзала, а также размещать в нем тех, кто ожидает прибытия поезда.

"Люди, которые находятся на железнодорожном вокзале Херсона, должны быть защищены от вражеских обстрелов. Ответственным органам поручено принять все необходимые меры, чтобы сделать пользование железнодорожным вокзалом максимально безопасным", — отметила Ирина Верещук.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua