• USD 27.9
  • EUR 33.6
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Налоговая просит шоу-бизнес не поддаваться на провокации

Налоговая масштабных новогодних корпоративов не планирует. Поэтому обращения псевдозаказчиков к организаторам праздников с требованием "бесплатно пред
Реклама на dsnews.ua

Пресс-служба ГНСУ распространила "предновогоднее" обращение к театральным и концертным агентствам.

В обращении говорится о том, что в последнее время участились случаи, когда неизвестные от имени Государственной налоговой службы или должностных лиц ГНС обращаются в концертные, театральные агентства и другие организации, предоставляющие услуги в сфере шоу-бизнеса, с целью заказать выступления известных артистов, развлекательные программы и т.д. При этом заказчики требуют бесплатно предоставить развлекательные услуги или получить значительные скидки.

Поэтому Государственная налоговая служба официально заявляет, что "никаких масштабных праздничных мероприятий (корпоративов, концертов, новогодних вечеров и т.д.) проводить не планирует". И в связи с этим просит всех организаторов новогодних праздников, директоров концертных и театральных агентств, антрепренеров известных артистов, музыкантов, певцов быть бдительными и принять к сведению это официальное сообщение.

"Не дайте втянуть себя в грязную провокацию и, в случае получения "заказа" от имени Государственной налоговой службы, срочно сообщайте об этом в службу внутренней безопасности ГНС Украины по телефону: 0-800-501-007", - сказано в обращении.

    Реклама на dsnews.ua