• USD 28.7
  • EUR 32.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Нардепа Юрченко застукали в Раде в странной позе (ФОТО)

Исключенного из "Слуги народа" нардепа Александра Юрченко застукали в Верховной Раде в странной позе

Александр Юрченко
Александр Юрченко
Реклама на dsnews.ua

Соответствующее фото опубликовал в Facebook парламентский фотокорреспондент Ян Доброносов, передает "ДС".

"В работе", — подписал он снимок.

На фото Юрченко скрутился в кресле и не то спит, не то прячет что-то или скрывает переписку в телефоне.

В сети смеются.

Напомним, 8 июля 2021 года Александр Юрченко стал участником ДТП во Львове. Выезжая со стоянки на спорткаре Ford Mustang, он ударил припаркованный автомобиль. По словам водителя другого автомобиля, депутат вел себя неадекватно, препятствовал съемке и пытался скрыться с места ДТП. Патрульные полицейские заподозрили нардепа в употреблении наркотических веществ и доставили его на медосмотр. Результаты теста, которые впоследствии обнародовал Гео Лерос, подтвердили, что Юрченко употреблял наркотики. Сам нардеп заявил, что результаты экспертизы сфальсифицированы, а также заверил, что никогда не пробовал запрещенных веществ.

14 июля Нацполиция открыла два уголовных производства против Юрченко после ДТП во Львове. Тот, в свою очередь, написал заявление на другого участника аварии.

Кроме того, Юрченко известен крайне неприглядной историей из своего прошлого. Журналист Юрий Бутусов сообщил, что в 2009 году будущего нардепа задерживали за кражу четырех бутылок пива. Произошло это, по данным источников, на которые ссылался Бутусов, в магазине "Каштан" по адресу Большая Васильковская, 92 в Киеве. Впрочем, 4 декабря 2009 года был выписан отказ в возбуждении уголовного дела.

Сам нардеп отверг обвинения в краже пива: "Я в ближайшее время докажу, что это очередная клевета — очень дешевая, и я это докажу".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua