• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

Найема уволили из "Укроборонпрома"

В четверг, 29 апреля, Мустафа Найем был уволен с должности заместителя генерального директора по вопросам активов, корпоративных прав и государственного оборонного заказа государственного концерна "Укроборонпром"

Мустафа Найем
Мустафа Найем
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы госпредприятия, передает "ДС".

"С целью оптимизации организационной структуры Концерна должность заместителя Генерального директора по активов будет ликвидирована. В целом штат Укроборонпрома будет оптимизирован на 10%", – говорится в сообщении.

Заступник Генерального директора з управління активами Mustafa Nayyem залишає ДК «Укроборонпром».З метою оптимізації...

Posted by Державний концерн "Укроборонпром" on Thursday, April 29, 2021

В соцсети Facebook Найем также прокомментировал свое увольнение.

"После очередной реорганизация мою должность сократили. Без объяснений. Не буду скрывать, для меня это решение было неожиданным. Тем не менее, наше сотрудничество с Концерном на этом этапе заканчивается. Из уважения ко всей команде этот пост будет моим единственным публичным комментарием по этому поводу", – написал он.

Сегодня мой последний день в «Укроборонпроме».После очередной реорганизация мою должность сократили. Без объяснений....

Posted by Mustafa Nayyem on Thursday, April 29, 2021

Как писала "ДС", в середине ноября 2020 года Мустафа Найем был назначен на должность директора по управлению активами ГК "Укроборонпром", а 1 марта 2021 года он стал заместителем генерального директора по управлению активами.

В Национальное антикоррупционное бюро Украины 24 марта поступило заявление о совершении уголовного преступления заместителем ГК "Укроборонпром" Мустафой Найемом. Заявление подал бывший советник главы СБУ, представитель наблюдательного совета ОАО "Меридиан им. С.П. Королева" Вадим Гриб.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua