• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

Немцы не могут купить дешевые авиа- и железнодорожные билеты для приезда на Евро-2012 в Украину

Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве Посол Германии в Украине Ганс-Юрген Гаймзёт
Реклама на dsnews.ua

Немецкие болельщики не могут купить дешевые авиа- и железнодорожные билеты для приезда на Евро-2012 в Украину.

Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве Посол Германии в Украине Ганс-Юрген Гаймзёт, комментируя информацию, что немецкие болельщики массово сдают билеты на Евро-2012 в Украине, передает УНИАН.

"Единственное, где я читал такую информацию, это украинские СМИ, и я не могу подтвердить эту информацию. Я думаю, что немецкие болельщики не могут купить дешевые билеты и не имеют информации о расписании движения поездов. Немцы любят все планировать заблаговременно, и если такая информация будет только за два дня, это будет поздно", - сказал посол.

Он отметил, что именно немецкие болельщики купили больше всего билетов в Украину для того, чтобы посмотреть матчи Евро-2012 в Украине.

"Во время Евро-2012 у меня будет полный дом друзей моего сына и дочери", - сказал Г.-Ю.Гаймзёт.

В свою очередь, председатель КГГА Александр Попов отметил, что власть делает все для того, чтобы снизить цены на билеты, а также цены на проживание болельщиков. В частности, он отметил, что на Трухановом острове будет обустроен городок для шведских болельщиков и диапазон цен на проживание в этом городке будет от 7 до 20 евро в сутки.

В то же время Попов отметил, что ценовую политику в этом городке формирует шведская сторона.

Реклама на dsnews.ua
    Реклама на dsnews.ua