• USD 29.3
  • EUR 30.4
  • GBP 35.4
Спецпроекты

Несмотря на войну, в Киеве идет ремонт дорог – Кличко рассказал, где работают дорожники

Даже в условиях войны в столице идет ремонт дорог там, где это крайне необходимо

Виталий Кличко
Виталий Кличко
Реклама на dsnews.ua

Об этом мэр Киева Виталий Кличко сообщил на своей странице в Facebook.

"Хотя война и внесла коррективы в реализации проектов в столице, мы осуществляем ремонт дорог и проездов там, где это необходимо, или – на объектах, которые начали обновлять в прошлом году. В частности, сегодня продолжаются работы по капитальному ремонту в центре Киева – по улице Льва Толстого. Дорожники продолжают обновление участка от улицы Тарасовской до Василия Липковского, протяженностью 1,2 км. В последний раз там производили ремонт более 20 лет назад. Дорожные службы приступили к работам на участке от улицы Жилянской до улицы Василия Липковского в эти выходные, чтобы осуществить самые масштабные работы, не мешая движению транспорта", – сказал Виталий Кличко.

Он отметил, что на этом участке устраивают новое трехслойное дорожное покрытие, велодорожки, новые тротуары. Установят и современное освещение, антипарковочные столбики, ограждения, осуществят благоустройство территории.

"В прошлом году мы сделали капремонт участка от улицы Жилянской до Тарасовской, в частности отреконструировали и мост через реку Лыбидь", – подчеркнул Виталий Кличко.

    Реклама на dsnews.ua