• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

О чем сегодня говорят в курилке (2 апреля марта 2012 года)

Авиакатастрофа под Тюменью: число жертв растет. Украина и Евросоюз парафировали Соглашение об ассоциации. Луценко объявил о присоединении "Народной са
Реклама на dsnews.ua

По последним данным, в авиакатастрофе, которая произошла 2 апреля в аэропорту Тюмени, погибло 32 человека. Еще 11 – госпитализированы.

Катастрофа произошла в 05:50 по московскому времени (4:50 по Киеву). По предварительным данным, на борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четверо членов экипажа.

Главы делегаций на переговорах Украины и Евросоюза парафировали Соглашение об ассоциации, включая углубленную и всеохватывающую зону свободной торговли.

Таким образом, главы переговорных групп относительно зоны свободной торговли (ЗСТ) подтвердили достигнутые 22 декабря 2011 года договоренности о содержании ЗСТ и обязались завершить правовую экспертизу текста, включая технические приложения и протоколы.

Теперь парламенты стран ЕС должны принять решение относительно ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

Реклама на dsnews.ua

"Я так часто употребляю слово "вместе", что время сказать главное. Как лидер "Народной самообороны", я здесь и сейчас заявляю о присоединении к партии "Батькивщина". Верю, что путь объединения - это путь к победе. Имею виду победу, прежде всего, не партийную, а победу здравого смысла. Победу правды, победу Украины и ее народа", - заявил он.

Юрий Луценко также подчеркнул необходимость "объединения в единую команду демократов - "Батькивщины","Фронту змін"," УДАРа" и других оппозиционных партий Комитета сопротивления диктатуре, очистки партийных рядов".

    Реклама на dsnews.ua