• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

Официальная жена Саакашвили, которую Ясько окрестила "бывшей", впервые прокомментировала скандал

Законная жена Михеила Саакашвили Сандра Рулофс прокомментировала его видео с депутатом от "Слуги народа" Елизаветой Ясько, в котором они заявили о своем романе

Сандра Рулофс
Сандра Рулофс
Реклама на dsnews.ua

В своем Facebook она написала, что это стало для нее неожиданностью, передает "ДС".

"Михеил Саакашвили является политзаключенным, и как гражданка Грузии я полностью поддерживаю требование его освобождения", — заявила Рулофс.

"Многие растерянные друзья и товарищи спрашивают меня о моей личной жизни. Я не скрываю от вас, что содержание видео, снятого вечером в пятницу, было для меня неожиданным, а форма — абсолютно неприемлемой. Несмотря на личные эмоции, я сохраняю спокойствие и верю, что мы выйдем победителями из этой битвы", — отметила женщина, которую Ясько уже публично назвала бывшей женой Саакашвили.

Напомним, Саакашвили был задержан 1 октября в Тбилиси. Премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили заявил, что экс-президент Грузии Саакашвили вернулся на родину, чтобы устроить убийство оппозиционеров и беспорядки. Он указал, что Саакашвили сможет вернуться в Украину только после того, как проведет в тюрьме весь срок. При этом президент Украины Владимир Зеленский сказал, что намерен добиваться возвращения арестованного в Грузии бывшего президента этой страны Михаила Саакашвили в Украину, поскольку он имеет украинское гражданство.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua