• USD 27.2
  • EUR 30.9
  • GBP 36.3
Спецпроекты

Оккупанты за день девять раз нарушили "тишину" на Донбассе: подробности от штаба ООС

За прошедшие сутки, 4 ноября, российско-оккупационные войска 9 раз нарушали режим прекращения огня, 4 из которых — с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения

Оккупанты за день девять раз нарушили "тишину" на Донбассе: подробности от штаба ООС;
Оккупанты за день девять раз нарушили "тишину" на Донбассе: подробности от штаба ООС; / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-центра операции Объединенных сил, передает "ДС".

У Марьинки враг дважды открывал огонь из минометов калибра 82 мм.

В направлении Попасной противник совершил обстрел из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

По позициям бойцов ООС в направлении Зайцева вражеские войска вели огонь дважды, применяя гранатометы разных систем, минометы калибра 120 мм, а также артиллерию калибра 152 мм.

В районе населенного пункта оккупанты Майорска совершили два обстрела из гранатометов различных систем и минометов калибра 82 мм.

Недалеко от Новотошкивского русские наемники дважды вели огонь, используя гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и другое стрелковое оружие.

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

На вооруженные провокации противника украинские защитники открывали ответный огонь, не применяя запрещенное Минскими договоренностями вооружение, и заставили его прекратить обстрелы.

Как писала "ДС", СБУ представила мини-фильм о жизни и работе подразделения К-9, состоящего из специально тренированных собак. Отважные и умные собачки выполняют, в частности, боевые задания в зоне ООС на Донбассе.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua