• USD 27.1
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

"Умалить развитие до уровня головоного малюска": Мендель наделала ошибок, рассуждая о популярном сериале

Бывший пресс-секретарь президента Юлия Мендель высказала свое мнение о популярном южнокорейском сериале "Игра в кальмара". Сделала она это с несколькими орфографическими ошибками

Юлия Мендель
Юлия Мендель / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

На это обратил внимание пользователь Facebook Яков Брыль, передает "ДС".

"Юлия Мендель, грамота — дисциплина мысли. Делай выводы, возвращайся в школу. Вон, и учитель тебе написал", — написал он.

Так, Мендель опубликовала в соцсети соответствующее видео.

Высказывая свое мнение о сериале, она с ошибками написала и слово "моллюск", и слово "головоногого". Также бывший пресс-секретарь президента употребила странный словесный оборот "умалить свое развитие". Это сразу же заметили пользователи сети и начали давать экс-спикеру Зеленского ироничные советы.

В частности, они предположили, что Мендель в своем посте имела ввиду министра юстиции Дениса Малюську.

Примечательно, что бывший пресс-секретарь главы государства ограничила круг лиц, которые могут комментировать ее посты, однако и это не спасло ее от насмешек.

Позже Мендель отредактировала свое сообщение, но, как известно, интернет "помнит" все.

Напомним, в ноябре 2020 года бывший, как она сама себя называет, первый пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель опубликовала сообщение о том, что президент сдал положительный тест на коронавирус. "Увы… Президент чувствует себя хорошо. Мы будем сообщать о состоянии его здоровья", — написала она в первичной редакции поста. Позже бывший пресс-секретарь отредактировала его.

Как сообщала "ДС", ранее Юлия Мендель обнародовала свои откровенные фото в отместку хейтерам за "два года обсасывания".

Уже в октябре этого года экс-спикер Зеленского опубликовала в соцсети фотографию со своей обнаженной спиной на фоне рояля.

    Реклама на dsnews.ua