• USD 27.3
  • EUR 30.7
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Рабинович отправился в Москву на рандеву с Козаком (ФОТО)

Нардеп от пророссийской партии ОПЗЖ Вадим Рабинович в Москве провел встречу с заместителем главы администрации президента России Дмитрием Козаком

Вадим Рабинович
Вадим Рабинович / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении на сайте ОПЗЖ, передает "ДС".

Так, на встрече Рабинович высказал Козаку свои претензии к официальному Киеву. Кроме того, украинский нардеп заверил, что в его вояжах в страну-агрессор нет никакой государственной измены.

"Прошла встреча в Москве с заместителем руководителя АП России Дмитрием Козаком! Я довел до Дмитрия Николаевича позицию нашей партии по ключевым вопросам внешней и внутренней политики! Работаем дальше! Нас не сломить!", – написал депутат на своей странице в Facebook.

В партии также убеждают, что ее представитель договорился о закупке российского газа "на выгодных для Украины условиях".

"Да, делегация ОПЗЖ ездила в Москву, поскольку мы понимаем, что представителей нынешней власти там видеть не хотят. Да, мы договорились с российской стороной о цене на газ 173 доллара за метр кубический. Скажите, какое преступление против Украины мы осуществили?" – цитируют Рабиновича в политсиле.

Кроме того, фото своего коллеги под кабинетом Козака опубликовал в Telegram еще один одиозный представитель ОПЗЖ Илья Кива.

Напомним, 10 марта 2020 года в Москве состоялась встреча делегации ОПЗЖ во главе с Вадимом Рабиновичем и Виктором Медведчуком с депутатами Госдумы РФ и главой Госдумы Вячеславом Володиным.

В июле того же года Офис генерального прокурора открыл уголовное производство по факту поездки представителей ОПЗЖ в Москву.

25 мая 2020 года народный депутат от "Голоса" Соломия Бобровская заявила, что Печерский районный суд обязал Офис генерального прокурора внести сведения относительно совершения представителями партии государственной измены.

    Реклама на dsnews.ua