• USD 26.9
  • EUR 31.9
  • GBP 37.5
Спецпроекты

Рада провела внеочередное заседание: нардепы "вложились" в три минуты

Во время внеочередного заседания Верховной Рады, которое продлилось три минуты, народные депутаты приняли два законопроекта без обсуждения

Верховная Рада
Верховная Рада
Реклама на dsnews.ua

Об этом свидетельствует трансляция заседания украинского парламента, передает "ДС".

В зале зарегистрировались 316 народных депутатов.

А именно парламентарии приняли во втором чтении проект закона №5141 о внесении изменений в ЗУ "О Национальном агентстве по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений" о гарантиях прав украинских и иностранных инвесторов.

Подчеркнем, что на сайте Рады до сих пор отсутствует текст законопроекта ко второму чтению, так же как и сравнительная таблица. Есть только заключение профильного комитета.

Нардепы приняли за основу и в целом законопроект №5440 об изменениях в переходные положения закона "Об основных принципах и требованиях к органическому производству, обращению и маркировке органической продукции".

Как сообщала "ДС", Верховная Рада в среду, 14 июля, собирается на внеочередное заседание для рассмотрения двух законопроектов.

Отметим, что сегодня состоялось уже второе внеочередное заседание Рады на текущей неделе. Первое прошло накануне, 13 июля. На четверг, 15 июля, запланировано еще одно такое заседание.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua