• USD 38.3
  • EUR 41.5
  • GBP 48.6
Спецпроекты

"Вместе победим": Залужный развенчал ИПСО российской пропаганды о своей "гибели" (ВИДЕО)

Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины Валерий Залужный обратился к украинцам на фоне распространения российских фейков о его якобы "ранении" и "гибели"

Валерий Залужный
Валерий Залужный / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Видео обнародовал полковник ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц), передает "ДС".

"В течение мая мы наблюдаем феерические и фантастические истории от российской пропаганды, а также разные конспирологические версии от так называемых экспертов. Наконец, сегодня, 25 мая, я хочу открыть страшную тайну, очень страшную тайну о главнокомандующем Вооруженных Силах Украины", — сказал Штефан.

После этого в кадре появился Валерий Залужный и сказал: "Благодарю всех украинцев, вместе обязательно победим. И не только сегодня. Всегда".

Тем временем "военкоры" террористической РФ продолжают бесноваться в Сети, убеждая свое население в "ликвидации" главкома ВСУ.

Как сообщала "ДС", российские пропагандистские ресурсы публикуют информацию о том, что главнокомандующему ВСУ Валерию Залужному якобы сделали "трепанацию черепа" после ранения. Главком ВСУ, уверяют пропагандисты, теперь "не сможет выполнять свою работу".

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов опроверг информацию о ранении Залужного.

Руководитель Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин подверг сомнению информацию российских пропагандистов о том, что главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный якобы получил тяжелое ранение и больше не может выполнять свои обязанности.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua