• USD 26.2
  • EUR 30.5
  • GBP 36.1
Спецпроекты

Разумков заявил, что его не позвали в Трускавец: Корниенко ответил, что "это не свадьба"

Спикер парламента Дмитрий Разумков сообщил, что его до сих пор не пригласили на запланированные сборы парламентской фракции "Слуга народа" в Трускавце

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом он сказал в интервью телеканалу "Прямой", передает "ДС".

"Меня не приглашали на это совещание. Пригласят — обязательно приму участие, не пригласят — не приму. Я не хожу в гости без приглашения", — заявил Разумков.

Комментируя это заявление, председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко сказал: "Заседание фракции в Трускавце — это не свадьба… Мы не делаем специальные приглашения в стиле сельской свадьбы, современной свадьбы, с цветами, без цветов. Это рабочее совещание и его участники в соответствующий срок получат соответствующие приглашения в той форме, в которой приглашение на рабочие совещания приходят".

Корниенко предположил, что Разумков ждет приглашения по системе электронного документооборота Рады, и заметил, что в последнее время эта система плохо работает и не все письма в ней открываются, передает УП.

В то же время, по его словам, участию Разумкова в совещании могут помешать "накладки" в его собственном графике. По данным Корниенко, в эти дни глава Рады может находиться с межпарламентской делегацией в Польше. Кроме того, он намекнул, что препятствием могут стать проблемы со здоровьем спикера.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua