• USD 39.8
  • EUR 42.4
  • GBP 49.5
Спецпроекты

Реброва в сборной не будет: в ОАЭ опровергли слова украинского журналиста

Украинский тренер футбольного клуба "Аль-Айн" (ОАЭ) Сергей Ребров не договаривался о контракте со сборной своей страны и намерен и дальше работать в своем клубе

Сергей Ребров
Сергей Ребров / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом в Twitter сообщил журналист из Эмиратов Мохаммед Хамад, передает "ДС".

По его словам, информация о том, что Сергей Ребров договорился о контракте со сборной Украины, не соответствует действительности. Об этом ранее, в частности, заявлял украинский журналист Виктор Вацко.

"Эта новость не соответствует действительности, поскольку тренер вышел и лично заявил, что переговоров с украинской федерацией не было сразу после того, как он выбил "Аль-Васл" из полуфинала Кубка ОАЭ, а за два матча до этого заявил, что нет и не было никакого предложения от украинской федерации", — написал Хамад.

Он добавил, что Ребров может объявить о продлении контракта с "Аль-Айном" после завершения сезона, если клуб выполнит его требования по трансферам и ставит перед клубом задачу победить в азиатской Лиге чемпионов.

Напомним, обязанности главного тренера национальной сборной Украины исполняет Руслан Ротань. Кроме того, Ротань — главный тренер молодежной сборной Украины и футбольного клуба "Александрия".

Как сообщала "ДС", контракт предыдущего главного тренера сборной Украины Александра Петракова истек 30 декабря 2022 года.

    Реклама на dsnews.ua