• USD 28.3
  • EUR 33.4
  • GBP 37
Спецпроекты

"Слуга" Клецов, оскандалившийся связями с боевиками "ЛДНР", решил сняться с выборов в Николаеве

Реклама на dsnews.ua

Представитель партии "Слуга народа" Егор Клецов, который ранее называл российское вторжение на Донбасс "братоубийственной войной", оправдывая при этом хозяина Кремля Владимира Путина, решил снять свою кандидатуру на выборах в городской совет Николаева

 Об этом говорится в сообщении на Facebook-странице Клецова, передает "ДС".

"Я принял решение отказаться от выдвижения в городской совет от партии Слуга Народа. Это сложное, но правильное решение. Остаюсь работать на благо горожан", — написал он в соцсети.

Клецов также поблагодарил всех, кто его поддерживает, и заявил, что для него "не было целью получить мандат любой ценой".

"Вы абсолютно правильно решили. В Вас есть жилка государственника и хозяйственника, а в СН такие не в чести, увы. Все еще будет, уверена на все 100!", "Надеюсь, Вашим близким не угрожали. Мне кажется, Вы не из тех, кто отступает без веских причин. Благополучия Вам", — пишут пользователи Facebook в комментариях под сообщением Клецова.

"Егор Клецов не пояснил, в связи с чем принято такое решение, однако можно предполагать, что это попытка погасить скандал в связи с причастностью данного гражданина к попытке реализации в нашем регионе проекта "Новороссия". Именно в этом его обвинили пользователи соцсетей, предоставив соответствующие скрины", — пишет местное издание Inshe.TV.

После этого Егор Клецов заявил о давлении и угрозах и пообещал обратиться в полиции за защитой, указав фамилии блогеров и пользователей соцсетей, которые ему, возможно, угрожали.

Также журналисты сообщили, что Клецов "привел доказательства угроз".

"Однако сегодня, по собственной воле или под давлением товарищей по партии, Егор Клецов решил выйти из предвыборной гонки", — пишет издание.

    Реклама на dsnews.ua