• USD 27.3
  • EUR 32.5
  • GBP 37.9
Спецпроекты

"Слуга", которого избил Барна, придумал наказание для обидчика

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Дмитрий Соломчук написал заявление в полицию на экс-нардепа от "Блока Петра Порошенко" Олега Барну, который набросился на него в прямом эфире

Реклама на dsnews.ua

Ою этом Соломчук рассказал "Стране", передает "ДС".

Напомним, конфликт начался во время обсуждения открытия рынка земли. Барна заявил, что принять закон о земле Украину якобы вынудил Европейский Союз. Соломчук ему оппонировал. Между политиками сначала возникла словесная перепалка, в которой экс-нардеп назвал Соломчука "зеленым быдлом". После этого противостояние переросло в драку.

Соломчук заявил, что лучшим наказанием для экс-нардепа за его поведение стал бы недопуск на телеэфиры, а еще лучше — полная изоляция от общества.

"Полиция зафиксировала, заявление я написал, а там решим. Есть какие-то повреждения, их зафиксируют врачи. Я на это не обращаю сильно внимания. Мне от Барны ничего не нужно, он неадекватный. Таких людей не должны приглашать в студии. И вообще, кажется, такие люди не должны ходить даже по улице, так как на любые замечания могут бросаться на людей. Какую ответственность он должен понести? Изолировать от населения. И чтобы больше таких нардепов не было, потому что человек не может на никакие вопросы ответить. Из-за этого у него истерика началась", — рассказал Соломчук.

Как сообщала "ДС", в начале марта в одном из киевских магазинов произошел языковой скандал с участием скандального экс-нардепа от БПП Олега Барны.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua