• USD 28.4
  • EUR 33.8
  • GBP 37.9
Спецпроекты

"Слуга" Шевченко требует, чтобы Зеленский объяснил, "куда движется страна"

Реклама на dsnews.ua

Скандальный народный депутат провластной фракции "Слуга народа" Евгений Шевченко выразил надежду, что президент Владимир Зеленский во время своего выступления в Верховной Раде ответит на вопрос, в каком направлении движется страна

Об этом он заявил во время выступления в сессионном зале, передает корреспондент "ДС".

"Сегодня мы ожидаем выступление президента Владимира Зеленского, его обращения. Поэтому у меня вопрос, как члена фракции "Слуга народа", хочу все же увидеть тот курс, который ведет президент, определиться, кто мы, куда мы движемся и что нас ждет впереди", — заявил одиозный нардеп.

По его словам, то, что происходит сейчас во фракции "Слуга народа" вызывает беспокойство. "Один идет на юг, другой — на восток, и тот раздор, который у фракции, должны остановить. Мы должны видеть, что происходит, и президент как человек, который собрал нашу команду, должна нам указать тот курс, куда мы направляемся", — сказал Шевченко.

"Если у нас есть такие депутаты, которых называют "червонолинейцы" или "соросята", которые устанавливают красные линии президенту по Донбассу, должны выйти из фракции или идти вместе с президентом. То, что творится, уже невозможно. Люди уже не знают, кто такие "зеленые", а кто такие "слуги народа", а кто такие слуги олигархов или иных политических сил", — резюмировал нардеп.

Следует отметить, что свое выступление Шевченко сделал на суржике. Он довольно часто ошибался, а большинство украинских слов заменял российскими, но украинским произношением.

Как известно, Евгений Шевченко открыт симпатизирует самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко и неоднократно посещал эфиры российских пропагандистских телеканалов.

    Реклама на dsnews.ua