• USD 26.4
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Возвращение "слуг" из Трускавца: Журналистов снова выгнали из вагона с нардепами

Людей пересадили из вагона, в котором политики должны возвращаться с заседания фракции "Слуга народа"

"Слуги" не захотіли їхати з "простими смертними" в одному вагоні
"Слуги" не захотіли їхати з "простими смертними" в одному вагоні
Реклама на dsnews.ua

Проводник попросил людей пересесть в другие вагоны и назвал причину — билеты якобы продали на 40-местный вагон, а приехал 36-местный, передает "ДС" со ссылкой на "24 канал"

Проводник попросил людей пересесть в другие вагоны и назвал причину — билеты якобы продали на 40-местный вагон, а приехал 36-местный.

У журналистов этого СМИ были билеты на места в 12 вагоне, в котором ехали "слуги". После общения с проводником работников СМИ отправили в 18 вагон.

"… журналисты насчитали еще трех человек, которых попросили перейти в другой вагон. Поэтому, получается, что как минимум пять человек "переселили" от "слуг ". Хотя речь шла о разнице в четыре места в вагоне, которых якобы не хватало", — отмечается в материале.

Напомним, журналистов уже выгоняли из вагона со "слугами". Тогда неудобство объяснили телеграммой, в которой говорилось о "пересадке пассажиров в связи с ОГП".

Как сообщала "ДС", народный депутат от "Слуги народа" Алексей Устенко заявил, что народные депутаты в Трускавец добираются сами, "кто поездами, кто машинами", а компенсации средств за проживание и проезд не будет.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua