• USD 27.6
  • EUR 33.5
  • GBP 39
Спецпроекты

"Странностей никто от меня не дождется": Черновецкий в Израиле ищет помощницу с функциями жены

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий разместил объявление о поиске помощницы, которая будет ухаживать за ним и его особняком в Израиле. Зарплата на этой должности составит 4 тысячи долларов

Леонид Черновецкий
Леонид Черновецкий / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Черновецкий отметил, что ему подойдут только гражданки Израиля или те, кто имеют право на работу в этой стране, передает "ДС" со ссылкой на Обозреватель.

 Ролик был опубликован им в Facebook, он доступен только для жителей его региона. Для Украины же видео заблокировано.

"Мне позарез нужен достойный человек, который бы обо мне заботился без всяких притязаний на его личную свободу. Я не ищу любовниц, никаких странностей никто от меня не дождется", – сказал экс-мэр столицы.

По словам Черновецкого, его помощник должен выполнять те обязанности, которые "делает жена в доме", и не бояться любой работы в его двухэтажном пентхаусе. В частности, нужно заниматься приготовлением пищи и уборкой, покупками, вести учет всех его дел.

"Никаких детей, никаких пожилых родственников, за которыми надо ухаживать, надо быть сосредоточенным на мне. Кому отдаю преимущество: иврит – обязательно, знание английского…иметь хорошую память и доброжелательную внешность", – такие требования к кандидату озвучил Черновецкий.

Он добавил, что ищет помощницу возрастом от 30 до 50 лет, у которой есть права на управление авто. Перед встречей с кандидаткой бывший глава Киева хочет познакомиться с ней в Facebook.

Напомним, Черновецкий не раз отличался странным поведением, за что его прозвали "Леня-космос". Так, ранее экс-нардеп от Партии регионов Инна Богословская в своей книге написала, что бывший мэр Киева встречал ее в администрации "практически голым".

В январе 2018 года Леонида Черновецкого не пустили в Грузию.

Как сообщала "ДС", в сентябре 2020 года Леонид Черновецкий подал иск в Окружной админсуд Киева с просьбой обязать Кабинет министров внести в Верховную Раду проект закона о предоставлении русскому языку статуса государственного. Кроме того, истец требовал признать противоправной бездеятельность правительства, которая, по его мнению, заключалась в невнесении вышеупомянутого законопроекта на рассмотрение парламента.

    Реклама на dsnews.ua