• USD 27.2
  • EUR 32.4
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Тарас Козак о словах Данилова: "Сделаю все, чтобы он сидел в тюрьме"

Народный депутат от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Тарас Козак прокомментировал заявление секретаря СНБО Алексея Данилова, в которой тот выразил сожаление по поводу того, что Козак может проходить лечение в Беларуси

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении 112.ua, передает "ДС".

"Секретарь СНБО Данилов вспомнил вчера мою фамилию. Случайный чиновник, который еще два года назад торговал на блошином рынке в Киеве ворованной бижутерией и редкими книгами решил самоутвердиться за мой счет.

Напоминаю этому преступнику, что санкции нужно ввести против него самого, потому что мэром Луганска он стал прямо из членов Луганской банды криминального авторитета Валерия Доброславського, где приносил местным ворам в законе выручку от десятков точек наперсточников с центрального рынка и автовокзала города Луганска", — отметил Козак.

Он также пообещал, что когда Данилов потеряет власть, приложить все усилия, чтобы он попал в места лишения свободы.

"Данилов провел почти всю свою жизнь с ворами в законе и криминальными авторитетами. Когда он потеряет власть, я приложу все свои усилия и возможности, чтобы он сидел в тюрьме", — пообещал Козак.

Напомним, 11 мая генеральный прокурор Ирина Венедиктова подписала подозрение в государственной измене лидеру ОПЗЖ и куму президента России Владимира Путина Виктору Медведчуку и народному депутату Тарасу Козаку.

13 марта Печерский районный суд Киева избрал Виктора Медведчука меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста до 9 июля. По словам самого Медведчука, его коллега Тарас Козак находится на лечении в Беларуси.

Недавно секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что не исключает, что в случае осуждения Виктора Медведчука его могут обменять на украинцев, заключенных в российских тюрьмах.

    Реклама на dsnews.ua