• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Тищенко после вечеринки не выходит на связь, - Корниенко

Во фракции "Слуга народа" не успели "существенно пообщаться" с нардепом Николаем Тищенко, который закатил вечеринку в столичном отеле Fairmont во время карантина

Николай Тищенко
Николай Тищенко
Реклама на dsnews.ua

Об этом в комментарии "Стране" заявил глава партии "Слуга народа", нардеп Александр Корниенко, передает "ДС".

"Тищенко еще не на стабильной связи, но думаю, что в ближайшее время это исправится", — сказал Корниенко.

Как сообщала "ДС", Тищенко в разгар жесткого карантина устроил вечеринку для жены в ресторане отеля Fairmont. Помощники Николая Тищенко сначала сообщали журналистам, что праздничное мероприятие проходило у него дома, а не в отеле. Они также заявили, что вероятные гости вечеринки публиковали в сети фото, не обозначая ни семью Тищенко, ни свое местонахождение. Впоследствии пресс-служба скандального нардепа отказалась давать комментарии относительно инцидента. 

Примечательно также, что празднование дня рождения жены Тищенко, который называет себя бультерьером президента Зеленского, сопровождалось масштабным салютом, несмотря на то, что еще в конце 2019 года Киевсовет запретил использование пиротехники и салютов "на период сдерживания вооруженной агрессии на востоке Украины".

Напомним, в Киеве сейчас действует жесткий локдаун: массовые собрания граждан запрещены, работа заведений общественного питания ограничена, дети учатся дистанционно, а пассажиров не пускают в общественный транспорт без специальных пропусков.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua