• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

У Полякова в крови нашли алкоголь и метадон, — нардеп

В крови у нардепа Антона Полякова, который скончался 8 октября, найден алкоголь и метадон

Антон Поляков
Антон Поляков / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом в Facebook написала нардеп "Слуги народа" Галина Янченко, ссылаясь на имеющиеся у нее результаты токсикологии, передает "ДС".

"Смерть Антона Полкова наступила в результате реакции алкоголя и метадона", — написала она.

Справка. Метадон — полусинтетический наркотический препарат, который запрещен во всех странах мира, наряду с кодеином и декстрометорфаном, из-за высокой смертности и наркомании.

Напомним, утром 8 октября в полицию поступила информация, что в Днепровском районе столицы нашли мертвым народного депутата Антона Полякова. Предварительно правоохранители установили, что мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть.

Как сообщила генеральный прокурор Ирина Венедиктова, Полякова в бессознательном состоянии обнаружил наряд патрульных в автомобиле такси, остановленном за нарушение правил дорожного движения. Все ценные вещи, документы и денежные средства остались при нем.

Эксперты провели вскрытие тела Полякова. По результатам вскрытия, смерть народного депутата наступила в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца.

В деле о смерти Полякова полиция рассматривает несколько версий.

Подробнее о жизни депутата можете прочитать здесь.

    Реклама на dsnews.ua