• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39.1
Спецпроекты

В "желтой" Одессе мэрия усиливает карантин и переходит на дистанционку

В Одессе в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации и с целью предотвращения распространения COVID-19 городской совет переходит на дистанционный режим работы

Реклама на dsnews.ua

Соответствующее распоряжение подписал одесский городской голова Геннадий Труханов, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу горсовета.

Таким образом, с 12 марта в исполнительных органах Одесского городского совета вводится удаленная работа (до особого распоряжения).

С этого же дня руководителям исполнительных органов горсовета рекомендовано утвердить графики дежурства работников, обеспечить отмену, перенос или перевод в онлайн-формат всех мероприятий, проведение которых запланировано.

Как отмечается, на период усиления карантинных мероприятий личный прием граждан руководящим составом Одесского городского совета приостановлен, а обращения граждан будут приниматься по электронной почте.

"По специальному режиму работы с 12 марта будут работать Департамент предоставления административных услуг и Департамент труда и социальной политики Одесского городского совета. Коммунальным предприятиям и учреждениям Одесского городского совета рекомендовано по возможности ввести дистанционную работу с 12 марта 2021 года", — говорится в сообщении.

Напомним, по состоянию на 11 марта Одесская область находится в "желтой" зоне карантина.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua