• USD 38.2
  • EUR 41.3
  • GBP 48.2
Спецпроекты

Украинские евреи, пережившие Холокост, обратились к путину и пожелали ему сдохнуть (ВИДЕО)

Евреи Украины, которые в свое время пережили массовый террор Холокоста и Бабьего Яра, обратились к путину лично и всей россии. В нем они высказали все мнения по поводу действий агрессора

Реклама на dsnews.ua

Видеообращение опубликовано на YouTube, передает "ДС".

"Меня зовут Романова Валентина Иосифовна. Родилась я в Украине. Войну 22 июня 1941 встретила под бомбежкой в ​​Киеве. В Бабьем Яру погибли мои родственники. 24 февраля 2022 года я снова встречаю в Киеве под бомбежками и обстрелами. Путин, забирай свои войска и убирайся из Украины. Мы хотим мира!", – говорит жительница "Евродома" – киевского дома для пожилых людей, переживших Холокост.

Также не сдерживает своих эмоций и Тамара Алексеевна, потерявшая всех своих родных по материнской линии в Бабьем Яру: "До войны жила в Киеве, коренная киевлянка. В 1941 году началась война. Моих всех родных по маминой линии – евреев – забрали в Бабий Яр. Все они там погибли. Сегодня войну я тоже встречаю в Киеве, но уже другой век, страшный… Путин, чтоб ты сдох! Оставь нас, сволочь, чтобы мы тебя не видели и не слышали – кто ты и что ты…".

В свою очередь Олег Яковлевич, родившийся в 1940 году в Киеве, сказал следующее: "Мои родственники погибли в Бабьем Яру в 1941-м. Теперь я сижу в бомбоубежище и на меня сыплются вражеские бомбы. Путин, убирайся из Киева и из Украины!".

Как сообщала "ДС", 1 марта российская армия нанесла ракетный удар по телецентру в Киеве. В результате была повреждена аппаратная и телебашня. Одна ракета попала в мемориальный комплекс Бабий Яр. Кроме того, в результате удара погибли 5 человек.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua